“… ПОЗВОЛЬТЕ СВОЕМУ ВООБРАЖЕНИЮ УНЕСТИ ВАС ТУДА, ГДЕ ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОКАЗАТЬСЯ, А ЗАТЕМ ПОДУМАЙТЕ, КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ В РЕАЛЬНОСТИ, СПЛАНИРУЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОРАДУЙТЕСЬ СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ.”
Лайза Минелли.
Еще совсем недавно размышления на тему “есть ли креатив в подготовке и проведении мероприятия в Киеве”, оказывались приблизительно в той же плоскости, что и ответ на вопрос о существовании жизни на Марсе. Но в последнее время ситуация перестает казаться столь утопичной. Все чаще на корпоративных мероприятиях в Киеве единичные появления креативного сценария с экзотическими красками постепенно сменялись неудержимым потоком творческого инакомыслия.
Цивилизованный мир, отправляясь на поиски вдохновения и острых ощущений в далекие экзотические страны, попадает в атмосферу, поражающую воображение, порой не замечая того что находиться у нас “под носом”. Но никакое даже самое смелое трэш-путешествие не способно так глубоко и системно повлиять на творческое мышление, как это делает реальная жизнь.
Каждое мероприятие, которое готовит, режиссирует, и проводит Петр Мага действительно пронизано самым, что ни на есть потом творческого инакомыслия. От выбора места проведения до артистов, которые примут участие в нем. Казалось бы свадьба… Не первая, и не последняя… Что тут можно нового придумать? Ан, нет! Как оказалось можно! Не буду пересказывать весь полет творческой фантазии и мысли, скажу только о музыкальной части этого мероприятия. Очень оригинально совместилось оперное вокальное творчество с инструментальной аккордеонной музыкой. Вокал - Заслуженная артистка Украины  Ольга Чубарева, аккордеон - Заслуженный артист Украины Юрий Тертычный. Плюс приправлено это все было неимоверным национальным украинским колоритом ресторана “Панська втіха”.
Западные креативные режиссеры, привыкшие к благам современной цивилизации, и представить себе не могли, что именно здесь, в непосредственной близости  к фавелам и трущобам, зарождаются сильные, концептуальные и по-настоящему конкурентные идеи.